Праздничный концерт «Для вас, прекрасные дамы!»

6 марта 2018

Пришла весна, а вместе с ней и праздник,
Который мы всегда с волненьем ждем!

И не беда, что март еще морозен,
Мы в предвкушенье солнышка живем!

Оно растопит льды, снега и души,
И женские сердца воспрянут вновь!

8 марта - даты нету лучше!
Да будет красота, весна, любовь!

Городской праздничный концерт, посвященный первому весеннему празднику для лучшей половины человечества - аксайских женщин, прошел в Доме культуры «Молодежный» 5 марта. 

В фойе звучала нежная лирическая музыка, оформлена фото – зона и наши милые женщины  могли сфотографироваться с очень необычным персонажем – мимом. А у входа в зрительный зал мальчики хоккеисты, одетые в элегантные костюмы, всем женщинам на руку привязывали бутоньерки из искусственных цветов, выполненные мастерицами Дома культуры «Дружба».

Зрительный зал заполнился красивыми, улыбающимися, счастливыми, лучшими из лучших, женщинами нашего города. И действо началось.

Ведущий концерта Илья Слепаков, от имени всех мужчин поздравил наших милых дам:

«Вот снова наступил этот удивительный праздник, когда солнце светит ярче, и улыбок больше, и капель звонче. В этот день мужчины чувствуют себя рыцарями и пылкими поэтами. 

Драгоценные наши женщины, девушки, девочки! Мы поздравляем вас с праздником!»

Занавес открывается и на празднично украшенную сцену вышли музыканты, мужское Трио голд.

В женский праздник всегда приятно слышать поздравления мужчин. И на сцену приглашается самый главный мужчина города Аксая, мэр Алексей Валерьевич Головин.

«Уважаемые, милые, любимые наши женщины! Позвольте поздравить вас с замечательным весенним праздником. В этот день пусть царят повсюду прекрасные чувства любви, радости и счастья. Пусть этот день всегда будет днем преклонения перед матерью, женой, дочерью, сестрой, подругой за их любовь, выдержку, терпение и мудрое понимание. Сегодня на нашем концерте присутствуют самые красивые и любимые женщины.

И мы бы хотели подарить минуты радости милым и ласковым мамам, любящим и любимым бабушкам, сидящим в этом зале. Этот концерт для вас мы старались сделать необычным, и, надеюсь, он вам понравится. С праздником, ваш Алексей Головин!».

И необычность тут же подтвердилась видеопоздравлениями мужчин:

Бергункера Юрия Николаевича, Галеева Игоря Владимировича, Галицина Евгения Викторовича, Черноусова Юрия Николаевича, Рожкова Владимира Ивановича, Гогулина Вячеслава Васильевича.

Какой же женский праздник без поздравления главного смысла жизни каждой женщины – детей. И на сцену приглашаются воспитанники детского сада «Ромашка», творческие детские коллективы Дома культуры «Молодежный» и «Дружба» - хореографические ансамбли «Диво» и «Дегаже», вокальный ансамбль «Тутти» и Ирина Прядко.

Бурными аплодисментами зрители принимали выступление фольклорно-эстрадный театр «Атаманский», музыкальные блоки от Эдисона и Евгения Пирогова, барабанное шоу.

Приятной неожиданностью стал оригинальный номер иллюзионное шоу «Коди Мэджик».

Уважаемые аксайчанки! Поздравляем с праздником!

Пусть станут радостными праздничные будни,

А дома ждёт любимая семья!

Пусть постоянно с вами будут

Удача, счастье, верные друзья!

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *

Закрыть

Выдержка из Закона N 124-ФЗ

Классификация информационной продукции

Глава 2. Классификация информационной продукции

Статья 6. Осуществление классификации информационной продукции

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 1 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Классификация информационной продукции осуществляется ее производителями и (или) распространителями самостоятельно (в том числе с участием эксперта, экспертов и (или) экспертных организаций, отвечающих требованиям статьи 17 настоящего Федерального закона) до начала ее оборота на территории Российской Федерации.

2. При проведении исследований в целях классификации информационной продукции оценке подлежат:

1) ее тематика, жанр, содержание и художественное оформление;

2) особенности восприятия содержащейся в ней информации детьми определенной возрастной категории;

3) вероятность причинения содержащейся в ней информацией вреда здоровью и (или) развитию детей.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 3 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

3. Классификация информационной продукции осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона по следующим категориям информационной продукции:

1) информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет;

2) информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет;

3) информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет;

4) информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет;

5) информационная продукция, запрещенная для детей (информационная продукция, содержащая информацию, предусмотренную частью 2 статьи 5 настоящего Федерального закона).

ГАРАНТ:

Об определениии возрастного ценза основной телевизионной передачи с учетом содержания сообщений "бегущей строки" см.информацию Роскомнадзора от 22 января 2013 г.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 2 июля 2013 г. N 185-ФЗ часть 4 статьи 6 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу c 1 сентября 2013 г.

См. текст части в предыдущей редакции

4. Классификация информационной продукции, предназначенной и (или) используемой для обучения и воспитания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации основных общеобразовательных программ, образовательных программ среднего профессионального образования, дополнительных общеобразовательных программ, осуществляется в соответствии с настоящим Федеральным законом и законодательством об образовании.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 5 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

5. Классификация фильмов осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона и законодательства Российской Федерации о государственной поддержке кинематографии.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 6 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

6. Сведения, полученные в результате классификации информационной продукции, указываются ее производителем или распространителем в сопроводительных документах на информационную продукцию и являются основанием для размещения на ней знака информационной продукции и для ее оборота на территории Российской Федерации.

Статья 7. Информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет

К информационной продукции для детей, не достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, содержащая информацию, не причиняющую вреда здоровью и (или) развитию детей (в том числе информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом эпизодические ненатуралистические изображение или описание физического и (или) психического насилия (за исключением сексуального насилия) при условии торжества добра над злом и выражения сострадания к жертве насилия и (или) осуждения насилия).

Статья 8. Информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 7 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) кратковременные и ненатуралистические изображение или описание заболеваний человека (за исключением тяжелых заболеваний) и (или) их последствий в форме, не унижающей человеческого достоинства;

2) ненатуралистические изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы либо ненасильственной смерти без демонстрации их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;

3) не побуждающие к совершению антиобщественных действий и (или) преступлений эпизодические изображение или описание этих действий и (или) преступлений при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим.

Статья 9. Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста двенадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 8 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) эпизодические изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);

2) изображение или описание, не побуждающие к совершению антиобщественных действий (в том числе к потреблению алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, участию в азартных играх, занятию бродяжничеством или попрошайничеством), эпизодическое упоминание (без демонстрации) наркотических средств, психотропных и (или) одурманивающих веществ, табачных изделий при условии, что не обосновывается и не оправдывается допустимость антиобщественных действий, выражается отрицательное, осуждающее отношение к ним и содержится указание на опасность потребления указанных продукции, средств, веществ, изделий;

3) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие возбуждающего или оскорбительного характера эпизодические ненатуралистические изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.

Статья 10. Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 9 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы, заболевания, смерти без натуралистического показа их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;

2) изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);

3) информация о наркотических средствах или о психотропных и (или) об одурманивающих веществах (без их демонстрации), об опасных последствиях их потребления с демонстрацией таких случаев при условии, что выражается отрицательное или осуждающее отношение к потреблению таких средств или веществ и содержится указание на опасность их потребления;

4) отдельные бранные слова и (или) выражения, не относящиеся к нецензурной брани;

5) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.